На дороге к пункту пропуска в Вилючинск заасфальтировали ямы : ИА «Кам 24»

На дороге к пункту пропуска в Вилючинск заасфальтировали ямы

12 августа 2022, 21:42 1957

На дороге возле КПП «Паратунка», ведущей в ЗАТО «Вилючинск», восстановлено более 1,5 тысяч квадратных метров асфальтобетона, сообщили в Елизовской районной администрации.

Подъезд к пункту пропуска в город подводников начали ремонтировать в июле. На 250-метровом участке ликвидировали ямы,  восстановили дорожное покрытие, нанесли разметку и обустроили обочины.

На ремонт участка дороги было направлено более шести миллионов рублей по районной программе «Развитие коммунального хозяйства, транспорта и улично-дорожной сети», рассказали в районной администрации.

По данным телеграм-канала «Вилючинск Live», в мае 2022 года суд обязал администрацию Елизовского района поставить эту дорогу на учёт.

«Долгое время дорога КПП «Паратунка» находится в ужасном состоянии, а местные жители даже латали ямы за свой счёт. Все дело в том, что администрации двух городов, Елизово и Вилючинска, не могли определить, кому принадлежит 250 метров оживлённой дороги», - ранее сообщал «Вилючинск Live».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

· | 14 августа 2022 г, 03:34

Ты бы на фронте так честь державы защищал.

. | 13 августа 2022 г, 15:08

Ненавидящие Россию вообще и жителей Камчатского края в частности - сами с собой дискуссию устраивают, судя по времени постов всю ночь дискуссировали и не спалось же им, хотя вероятнее всего просто часовой пояс у ненавистников другой вот и распинаются))

Всем добра | 13 августа 2022 г, 00:15

Достижение 21 века!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться