Глава Петропавловска: «Мы достаточно много внимания уделяем микрорайону СРВ»: ИА «Кам 24»

Глава Петропавловска: «Мы достаточно много внимания уделяем микрорайону СРВ»

07 сентября 2022, 17:43 1933

Мэрия Петропавловска-Камчатского сообщает, что на улице Сахалинской выполнены работы по программе благоустройства. Глава Константин Брызгин заявил, что на СРВ применяется комплексный подход.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, на СРВ отремонтирован внутриквартальный проезд от площади Труда по Сахалинской и далее к домам по улице Комсомольской.

«В этом году решением главы города Константина Брызгина была проведена большая подготовительная работа, урегулирован вопрос с внутренними сетями, проходящими в этом месте, и соответственно, выполнен ремонт», – отметили в мэрии.

Глава города оценил качество выполненных работ в ходе рабочей поездки по вопросам дорожного ремонта и строительства.

В пресс-службе администрации сообщают, что Константин Брызгин отметил, что это не единственная территория, которая благоустроена в этом году в микрорайоне СРВ. Выполнен ремонт внутридомовых и внутриквартальных проездов на улице Труда. Активно ведутся ремонтные работы в том же микрорайоне по улице Лермонтова.  

«Мы достаточно много внимания уделяем микрорайону СРВ и в целом южному району города. Уже в течение трех лет применяем комплексный подход к благоустройству микрорайона. Работаем поэтапно, выполняем максимальный объем работ в наш строительный сезон, поскольку из-за ограниченности бюджетных средств невозможно благоустроить все дороги в районе одновременно», – подчеркнул Константин Брызгин.  

Глава города также напомнил, что в настоящее время на завершающем этапе находится ремонт магистральной дороги и тротуаров на ул. Петропавловское шоссе. Участок дороги протяженностью полтора километра на Петропавловском шоссе ремонтируется в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Ремонтные работы будут выполнены на участке до площади Труда.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Анунак | 8 сентября 2022 г, 18:16

Прикольно было наблюдать, как они новый асфальт (1 или 2 года) подрывали довольно "зверским" способом (например, это где дорога наверх к ДК от перекрестка на Индустриальную), чтобы установить бортовые камни. Это кто такой умный был, что вначале асфальт положили, а потом его же подрывать и установить бортовые камни? Это же по сути воровство бабала.

Гаражанин | 7 сентября 2022 г, 23:20

Как там ДК СРВ то, стены так и стоят без крыши?

.. | 7 сентября 2022 г, 20:54

Господи помоги микрорайону СРВ. А кстати что это вдруг бюджет ограничен. Как дороги ремонтировать, так ограничен. А как праздновать все что есть в календаре - нормально, потянет


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться