Тайфун «Нанмадол» несет на Камчатку дожди и штормовой ветер: ИА «Кам 24»

Тайфун «Нанмадол» несет на Камчатку дожди и штормовой ветер

19 сентября 2022, 13:01 6238

В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра рассказали ИА «Кам 24», что завтра до полуострова доберется тайфун, который сейчас находится над Японией.

По словам руководителя отдела Анны Приходько, ночью и утром 20 сентября перед приходом тайфуна на юг Камчатки будет влиять циклон в Охотском море. Он принесет небольшие дожди в Усть-Большерецкий и Елизовский районы, а также в Петропавловск-Камчатский.

«Завтра днем дойдет тайфун, который будет уже не таким мощным, как сейчас, но он принесет дожди и штормовой ветер. Осадки от небольших до сильных, местами очень сильных, завтра ожидаются в Усть-Большерецком, Мильковском и Елизовском районах, а также в столице края. На юго-западном побережье прогнозируется штормовой юго-восточный ветер, в Петропавловске – сильный восточный ветер. Дожди и ветер сохранятся до конца суток вторника», – рассказала синоптик.

Сейчас тайфун «Нанмандол» проходит Японию, куда принес проливные дожди и штормовой ветер.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Катюша | 19 сентября 2022 г, 18:44

Семечки, им некогда. У них тепло и хорошо.

семечки | 19 сентября 2022 г, 14:05

Ау слоник , брызгин ,Когда отопление будет, уже изморозь на стеклах , после дождя где сушится , думаю статистика по ковиду и простудным уже пошла. Ребяткам передал письмо в кремлевский ящик закинут , минуя бюрократическую проволочку и спец отделы которые капашатся в чужом говне


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться