В Усть-Большерецке появится своя «Голубая лагуна»: ИА «Кам 24»

В Усть-Большерецке появится своя «Голубая лагуна»

22 сентября 2022, 07:40 1850

В Усть-Большерецке построят туристический комплекс «Голубая лагуна» на 180 человек. Объект разместится в районе протоки Косоева.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом правительстве, накануне место будущей стройки посетил глава региона Владимир Солодов.

«Для Усть-Большерецкого района туризм имеет огромное значение. Район находится в хорошей транспортной доступности и является одним из самых привлекательных с мест точки зрения рыбалки и активного отдыха. Инвестор заявил, что строительство комплекса позволит создать более 180 мест для размещения. Будущий комплекс находится в непосредственной близости от площадки, где проходит ежегодный фестиваль «Сохраним лососей вместе», это давно излюбленная точка для туристов, жителей района и края», – сказал губернатор.

Новый комплекс разместится в живописном месте рядом с озером. В настоящее время ведутся работы по изменению назначения земельного участка, выделенного под строительство туристического комплекса.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Перекат | 22 сентября 2022 г, 08:11

А вы заметили как этот гад камчалалов засунул в зад. Излюбленная точка для ткристов а уж потом жителей края. Мы никто все для быдлотуристов. Как ты смеешь распоряжатся нашей землей.

Перекат | 22 сентября 2022 г, 08:06

Угомонит его кто нибудь. Пошел вон в свою якутию, оставь камчатку в покое. Халактырский пляж уже в говно, дальше паскудишь

Кокос | 22 сентября 2022 г, 08:00

Да кто ж туда поедет?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться