На Камчатке сто независимых экспертов выбрали лучшие рестораны региона: ИА «Кам 24»

На Камчатке сто независимых экспертов выбрали лучшие рестораны региона

21 сентября 2022, 08:00 5768

На Камчатке коллегия экспертов из 100 человек выбрала лучшие десять ресторанов региона. Их награждение пройдет в предстоящую субботу в рамках национальной ресторанной премии.

Как рассказали ИА «Кам 24» в министерстве туризма Камчатского края, впервые церемония награждения национальной ресторанной премии WHERETOEAT — Дальний Восток пройдет на Камчатке.

«В 2022 году Дальний Восток стал восьмым регионом, участвующем в голосовании. С этой целью в каждом регионе была сформирована коллегия экспертов из 100 человек, которые с 10 августа одновременно приступили к голосованию. В каждом из регионов выберут лучший ресторан и сформируют общий рейтинг ресторанов, а также определят победителей в специальных номинациях «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Бар года» и «Выбор СМИ». Считаю, что проведение в регионе национальной ресторанной премии это абсолютная мотивация ресторанного бизнеса к активному развитию», - рассказал министр туризма Камчатского края Владимир Русанов.

В министерстве добавили, что церемония награждения состоится 24 сентября на территории SPA-отеля «Лагуна». Там объявят лучшие рестораны региона, а 10 заведений, набравших наибольшее количество баллов и победители в спецноминациях, получат памятные подарки.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Желудочный сок | 21 сентября 2022 г, 15:28

[quote][span=hd]vivatnravda[/span]В России нет справедливости. Коррупция и взятки все решают... [/quote] С учётом вашего категоричного заявления, очевидно, что вы точно знаете, в какой стране эта самая "справедливость" имеется в достаточном количестве. Не поделитесь этим знанием с общественностью?

Буратина | 21 сентября 2022 г, 15:09

Так как я быдло, нищета, патологический лентяй и до степени смешения с ненавистью к социуму асоциальный элемент, посещение предприятий о6щепита, гордо позиционирующих се6я, как рестораны, в мои планы по причине хронического отсутствия сво6одных средств никогда не входило, кроме как по случаю, ли6о приглашению, при этом т.н. "выход в люди" воспринимался мной в явном для меня негативном ключе, и я старался воспользоватся лю6ой возможностью этих мероприятий из6ежать. Хотя при всём этом, я с удовольствием ходил в пловки и шашлычные, которых в девяностые и нулевые было пруд пруди, где можно было нормально пожрать пловчика с корейской морквой и компотом или мясца с лучком, сбрызнутым уксусом и посыпанными каменной солью порезанными на четвертинки помидорками и огурцами. Это я к тому, какие из этих заведений наименовать "рыгаловками", ещё стоит подумать. Пафосная о6становка, ворох официантов, наличие скатерти и сервировка при6оров по нитке на столе не скроют невладения поварами элементарными навыками в приготовлении еды, подменяя сам процесс приготовления и поглощения пищи созерцанием их дизайнерских навыков и напротив, владение этими навыками сделает из лю6ой т.н. придорожной или прирыночной "рыгаловки", 6ольше похожей на полевой стан или совковую столовую, храм чревоугодия и вкуса. Имхо. Что-то я как-то слишком пространно растёкся мыслью по древу, пойду лучше покормлю кота, да и сам пожру. Хехе. Бывайте, бояре. Вкусно вам жрать!

коррупция | 21 сентября 2022 г, 13:03

Для понимания того, что камчатские рыгаловки посещать нельзя, нужно хоть раз побывать в "варочном помещении" или "цеху" кому как удобнее. Сплошная антисанитария и нарушение товарного соседства. Просрота идущая во вторичную переработку и паленый алкоголь. Питайтесь, граждане, едой, приготовленной собственноручно или вашими близкими ибо потом, сидя на горшке, лучше обвинять свою рукожопость чем рукожопость или злой умысел какого нибудь "тожероссиянина" из местной рыгаловки.

vivatnravda | 21 сентября 2022 г, 12:39

В России нет справедливости. Коррупция и взятки все решают. А почему 100 человек, а не 1000 !!!??? Сходили недавно в самый "лучший" ресторан. Остались недовольны, вечер был испорчен...

коррупция | 21 сентября 2022 г, 11:14

Это получается, что коллегия экспертов из 100 человек жрала и бухала на халяву определяя лучшую рыгаловку на Камчатке? Да каждому из них нужно выписать премию типа Дарвина, только за смелость. Интересно все выжили?

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться