Главный федеральный инспектор на Камчатке отправится воевать на Донбасс: ИА «Кам 24»

Главный федеральный инспектор на Камчатке отправится воевать на Донбасс

22 сентября 2022, 14:18 5925

Главный федеральный инспектор по Камчатскому краю Евгений Макаров принял решение отправиться на Донбасс добровольцем. Соответствующее заявление он направил в адрес полпреда в ДФО Юрия Трутнева.

Как сообщили ИА «Кам 24» в официальном представительстве в ДФО, Юрий Трутнев поддержал решение Евгения Макарова, который заявил, что защищать Родину – его долг.

«Я – офицер, хоть и в запасе», – добавил Евгений Макаров.

Макаров родился в Московской области, имеет два высших образования, Академии права и управления министерства юстиции РФ и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (окончил с отличием). С 2002 по 2020 год служил в органах государственной безопасности. В течение последних двух лет занимал пост федерального инспектора по Камчатскому краю, а 14 сентября 2022 года был назначен на должность главного федерального инспектора.

Как сообщало ИА «Кам 24», повестку о мобилизации получил зампред краевого правительства Сергей Миронов, курирующий министерство ЖКХ и энергетики, службу по тарифам и ценам, а также министерство транспорта и дорожного строительства.

Частичная мобилизация в России была объявлена накануне указом президента Владимира Путина.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

котя | 22 сентября 2022 г, 15:27

защищать Родину - это СВЯТОЕ!!! Но разве кто-то на нашу Родину напал?....Мой отец в Великую отечественную гнал фашиста , дошел до Кенигсберга. Мой дед гнал фашиста и освобождал Польшу, мои дядья гнали фашиста и освобождали Родину! Они воевали за Родину, мое и наше будующее, своих внуков, моих и ваших... А сейчас кто напал на мою Родину, что я почему-то должна отдать своих детей на ее защиту?...

Анунак | 22 сентября 2022 г, 14:40

Тряся своими корками найдет теплое место. Такие мутанты только вред принесут на фронте.

Сорок один дюйm | 22 сентября 2022 г, 14:25

Тимофеевцы записали добровольцами? Хотя да, они же в армии не служили по причине "слабого здоровья"...