Молокозавод сотрудничает с местными производителями: ИА «Кам 24»

Молокозавод сотрудничает с местными производителями

27 сентября 2022, 14:41 1205

Продукцию камчатских предпринимателей можно купить во всех точках розничной сети «Молокозавода Петропавловский».

Кубанское подсолнечное масло, мед, чай, лепешки и конфеты от камчатских производителей, а с недавних пор, и фермерское перепелиное яйцо можно приобрести в молочных киосках «Молокозавода Петропавловский».

Такие «фермерские островки» можно найти на прилавках каждой из 21 торговой точки предприятия. Помимо продукции собственного производства, крупнейший молокозавод Камчатки тесно сотрудничает с местными производителями и поставщиками проверенных и экологически чистых продуктов, выращенных на Кубани.

«В наших торговых точках покупатели помимо молока и молочных продуктов могут приобрести кубанский мед и подсолнечное масло. Вся продукция имеет сертификаты соответствия и пользуется большим спросом у покупателей. Кубанские маслоделы славятся качеством своей продукции и наши жители также оценили отменный вкус и пользу подсолнечного масла из Кубани. Поэтому мы тесно сотрудничаем с предприятиями-поставщиками такого масла», - рассказали в коммерческом отделе «Молокозавода Петропавловский».

Там добавили, что на прилавках молокозавода реализуется подсолнечное нерафинированное масло – сыродавленное, из жареных семян, из нежареных семян, живое кукурузное, живое горчичное.

Большим спросом у жителей Камчатки также пользуется настоящий кубанский мёд. Он также представлен в широком ассортименте – липовый, серпуховый, цветочный, гречишный, крем-мёд с различными наполнителями.

«Мы также сотрудничаем и с камчатскими производителями. Продаем конфеты местного производства, сушки, сухарики, лепешки, а с недавнего времени на наших прилавках появились фермерские перепелиные яйца, фасованные по 18 и 20 штук», - добавили в коммерческом отделе.

Добавим, «Молокозавод Петропавловский»  - единственное «молочное» предприятие на Камчатке, которое реализует свою продукцию через собственную торговую сеть. Молоко, кефир, мороженое, творог, сметану можно приобрести в фирменных торговых точках предприятия в Петропавловске-Камчатском, Елизово и Вилючинске. Все 23 вида выпускаемой молокозаводом продукции реализуются через 21 торговую точку.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

yahan | 27 сентября 2022 г, 22:21

а с производителем туалет.бумаги тоже сотрудничают))


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться