На Камчатке рядом с военкоматом открыли юридическую консультацию: ИА «Кам 24»

На Камчатке рядом с военкоматом открыли юридическую консультацию

30 сентября 2022, 14:28 2361

С 30 сентября в Петропавловске-Камчатском начал работать мобильный офис юридического бюро по вопросам частичной мобилизации. Он расположен на территории военкомата по улице Семена Удалого, 42.

«Офис будет оказывать консультативную помощь гражданам по вопросам частичной мобилизации. Данный офис будет работать у краевого комиссариата. Любой гражданин в течение рабочего дня может обратиться с 9 утра и до 17 часов вечера к специалистам, которые окажут консультативную помощь», – рассказала руководитель управления по обращениям граждан администрации губернатора и правительства края Анжела Райзих.

В правительстве напомнили, что на Камчатке работает горячая линия по вопросам мобилизации по номерам телефона: 8-800-141-00-00 и 122.

Как сообщало ИА «Кам 24», 21 сентября президент Путин объявил в России частичную мобилизацию. На Камчатке за счет мобилизованных доукомплектуют 40-ю отдельную бригаду морской пехоты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

семечки | 1 октября 2022 г, 13:37

Кто то из военкомовских решили бабла поднять , все равно гпебут , а деньги уже заплачены , бес прроигрышное заведение.

Амадей | 30 сентября 2022 г, 19:04

Тоесть сам военкомат не способен следовать законам? А как понять что Солодов закупит обмундирование? Это армия Солодова или всё же армия России? Какой-то полный развал и анархия в стране.

плутон не планета | 30 сентября 2022 г, 15:19

а потом будет, как в анекдоте: где-то в окопах, мобилизованный - а вот ксения собчак говорила, что в военкомат нужно приходить со своим адвокатом... рядом голос из окопа - я тут, наводчиком...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться