Прокуратура потребовала от властей Петропавловска осветить дороги к двум садам и школе: ИА «Кам 24»

Прокуратура потребовала от властей Петропавловска осветить дороги к двум садам и школе

01 октября 2022, 20:16 3212

Прокуратура Петропавловска-Камчатского провела проверку по заявлениям жителей краевого центра. Поводом для обращения стало отсутствие освещения дорог к школам и детским садам.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, жители Петропавловска обратились к первому заместителю регионального прокурора Альберту Новопашину. Камчатцы подняли вопрос об уличном освещении по пути к детским садам № 3 и 8, а также к средней школе № 42.

«Проверка подтвердила доводы обращений, в связи с чем прокуратура внесла в муниципалитет представление, потребовав нарушения устранить. После вмешательства ведомства органы власти провели необходимые работы и установили на участках дорог близ образовательных учреждений наружное уличное освещение», – рассказала ИА «Кам 24» старший помощник прокурора края Елизавета Денисюк.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Чотосчемто | 2 октября 2022 г, 07:42

"После вмешательства ведомства органы власти провели необходимые работы"! А что "органам власти" мешало провести работы до вмешательства прокуратуры? А какие оргвыводы сделаны в самих "органах власти"?

Слон | 2 октября 2022 г, 05:21

Они откуда знают?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться