Солодов: на Камчатке практически завершены мероприятия по частичной мобилизации : ИА «Кам 24»

Солодов: на Камчатке практически завершены мероприятия по частичной мобилизации

03 октября 2022, 11:40 7762

Владимир Солодов заявил, что в Камчатском крае практически завершены мероприятия по частичной мобилизации в соответствии с заданием, полученным от Министерства обороны РФ.

«Самая главная задача – это обеспечить соблюдение прав и всей необходимой предписанной процедуры в рамках проведения мобилизационных мероприятий, обеспечить наших граждан Камчатского края всем необходимым в дополнении к тому обеспечению, которое предоставляет Министерство обороны в рамках снабжения Вооруженных сил», – сказал губернатор края на совещании в краевом правительстве.

Как сообщало ИА «Кам 24», 21 сентября президент Путин объявил в России частичную мобилизацию. На Камчатке за счет мобилизованных доукомплектуют 40-ю отдельную бригаду морской пехоты.

На Камчатке работает горячая линия на базе Единого кол-центра Камчатского края по номерам телефона 8-800-141-00-00 и 122, где можно задать вопросы о частичной мобилизации. Также получить юридическую консультацию можно на базе мобильного офиса государственного юридического бюро на территории Камчатского краевого комиссариата по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Семена Удалого, дом 42.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!