Жителю Камчатки грозит 10 лет колонии за выращивание и хранение наркотических средств: ИА «Кам 24»

Жителю Камчатки грозит 10 лет колонии за выращивание и хранение наркотических средств

25 октября 2022, 14:30 1641

Камчатские прокуроры утвердили обвинительное заключение в отношении 63-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в культивировании и незаконном хранении наркотиков.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, выращиванием растений, содержащих наркотически вещества, мужчина занимался на личном  приусадебном участке

«По версии следствия злоумышленник в июне текущего года в теплице на приусадебном участке незаконно вырастил 210 кустов наркотикосодержащего растения. Часть урожая, а также полученное из них наркотическое средство каннабис (марихуана) обвиняемый хранил дома, пока в августе его преступные действия не пресекли сотрудники полиции», - сообщили в надзорном ведомстве..

В краевой прокуратуре добавили, что за содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет и крупный штраф. После вручения стороне защиты обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Елизовский районный суд.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Виктор2001 | 26 октября 2022 г, 12:09

Мишин Николай, сто Х-Моторс на баре Бам с торца прям возле дороги. кидает на деньги людей выманивая их под предлогом привоза машин.

семечки | 26 октября 2022 г, 06:30

Это же аграрии России , а вы сажаете , а тех кто возит смерть из Китая в виде солей и порошков крышуете.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться