Иностранцам, забившим насмерть парня на Камчатке, грозит до 15 лет колонии: ИА «Кам 24»

Иностранцам, забившим насмерть парня на Камчатке, грозит до 15 лет колонии

16 ноября 2022, 15:30 3747

Прокуратура Петропавловска направила в суд уголовное дело в отношении двух иностранных граждан, которые до смерти забили битой жителя Камчатки.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, мужчинам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 «По версии следствия, в мае текущего года обвиняемые на улице Макарова в Петропавловске во время драки нанесли несколько ударов палкой и битой по голове своего обидчика. От черепно-мозговой травмы потерпевший скончался в больнице», - рассказали в надзорном ведомстве.

Уголовное дело направлено в Петропавловск – Камчатский городской суд. За совершенное преступление обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы.

По данным ИА «Кам 24», нападавшие являются гражданами Узбекистана, и находятся в России незаконно. Один из них работал в ту ночь таксистом, а его приятель катался с ним. Погибший парень был из поселка Раздольного Елизовского района.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

MalinKam | 16 ноября 2022 г, 18:41

М.Голубов- ну как же никаких чудес? А как же скрипящий,дребезжащий арт-объект А.Пономарева. Вы им восторгались

М. Голубов | 16 ноября 2022 г, 18:17

Кроме мордобития - никаких чудес.

Клин Блинтон | 16 ноября 2022 г, 17:15

а мог бы нас от укропов и наты защищать..на Данбассе.

Блинкин | 16 ноября 2022 г, 17:11

Скоро у пригожина пополнение из этих двоих будет. Такой электорат там на вес золота. Ещё того додика с кувалдой переплюнут.

1‰ | 16 ноября 2022 г, 16:58

Бабуська | 16 ноября 2022 г, 15:50. Их не провожать надо. Их надо-бы сначала сюда не пускать, а находящихся здесь гнать пинками и ссаными тряпками. Но французскому лягушатнику они очень выгодны в плане замещения местного населения, так как меньше трат на социалку/образование/медицину, да и обновляются они чаще чем айфоны.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться