Синоптики: в предстоящие выходные почти на всей Камчатке будет холодно и без осадков: ИА «Кам 24»

Синоптики: в предстоящие выходные почти на всей Камчатке будет холодно и без осадков

18 ноября 2022, 14:03 2768

В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра рассказали ИА «Кам 24» о том, какая погода ожидается на полуострове в предстоящие субботу и воскресенье.

По данным синоптиков, погоду почти на всей территории Камчатки будет определять поле повышенного давления. Поэтому в большинстве районов края, а также в Петропавловске-Камчатском, прогнозируются минусовая температура, переменная облачность без осадков и умеренные северо-западные и северо-восточные ветры. Так, в Пенжинском районе в воскресенье ожидается до минус 32 градусов. В Мильковском районе по ночам прогнозируется до минус 27 градусов, в Карагинском районе – минус 16, в Усть-Камчатском – минус 14, в Усть-Большерецком – минус 10, в столице края – минус 8 градусов.

Согласно прогнозу, облачность и небольшой снег из-за влияния циклона на выходных ожидаются в Соболевском и Тигильском районах. Там также будет довольно прохладно: в Соболевском районе по ночам столбик термометра будет опускаться до минус 14 градусов, в Тигильском – до минус 9 градусов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ветеран | 18 ноября 2022 г, 15:00

-8 лучше, чем -32. На то и столица.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться