На Камчатке наградили детей, победивших в конкурсе «Сохраним лес от пожаров»: ИА «Кам 24»

На Камчатке наградили детей, победивших в конкурсе «Сохраним лес от пожаров»

19 декабря 2022, 18:13 1189

Победителей ежегодного конкурса детского творчества «Сохраним лес от пожаров» наградили на Камчатке. В этом году на суд жюри свои работы представили 210 школьников и дошколят.

По информации пресс-службы правительства края, в рамках конкурса ребята рисовали рисунки и делали поделки на тему сохранения лесов от пожаров.

За активное участие в конкурсе в возрастной категории «Дошкольники» третье место заняли Денис Григорьев, Дарина Романюк, Данил Марочкин, Софья и Ярослав Федянины-Щедрины, Валерия Нестерова, Иван Ужовенко и Ева Лаптева. Второе место занял Матвей Иванов. Победителем среди дошколят стал Дмитрий Болдырев.

В категории «Младшая школа» третье место разделили Дмитрий Баглай, Василий Данилов, Игорь Огородников и Илья Соколов. Второе место занял Игорь Алексеев. Первое место – Полина Ковнацкая.

В возрастной группе «Средняя школа» третье место заняла Юлия Благосова. Второе место – Виктория Лисовенко. Первое – Татьяна Воутелайнен.

За активное участие в конкурсе также наградили Наталью Чабан, Карину Макурину и Варвару Фадееву.

В номинации «Коллективное творчество» победителями стали дошколята из елизовского детского сада №25.

Все участники конкурса получили благодарности, а победители и призеры - ценные подарки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ВЕК | 19 декабря 2022 г, 22:36

Не совсем понятен смысл этого конкурса. Дети лесничества не востановят, достойную зарплату лесникам не сделают, лесоохрану не приведут в должный вид. Очередной фейк единой россии, сначала рубят и в китай ценные породы, а потом типа несознательные люди костер зажгли. В советском союзе такого бардака не было, правильно организованная служба присекала возможность возгорания на корню и был порядок. А у этих аномальная жара и конкурсы. Что тут скажешь.

Паучог Ананси | 19 декабря 2022 г, 21:42

Какого чёрта удаляете комментарии? Матов и прочего нe6ыло. Написал, что детям холопов в жизни, кроме участия в этих дурацких конкурсах больше ничего не светит, кроме социального дна и пожизненного гнутия спины за кусок хлe6a на барина и его отпрысков. Давайте, спасайте лес, китов и прочей галиматьёй отвлекайте детей от безисходности, серости их существования в стране, в которой у них нет будущего, кроме как разгонять своих же сограждан, либо у6ивать соседей, вот и всё, что им светит в качестве трудоустройства. Офигенная перспектива. да?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться