На Камчатке осуждены серийные воры: ИА «Кам 24»

На Камчатке осуждены серийные воры

20 декабря 2022, 11:17 1912

Двое молодых мужчин на Камчатке отправятся в колонию за совершение ряда имущественных преступлений. Каждого из них суд приговорил к заключению на срок от шести до шести с половиной лет.

Как сообщили Кам 24 в краевой прокуратуре, в начале 2022 года 25-летний молодой человек, вступил в разговор с незнакомцем, в ходе которого последний продемонстрировал находящуюся при нем крупную сумму денег. Решив их похитить, вор позвонил своему 25-летнему товарищу, сообщил о возможности совершить ограбление. Удерживая потерпевшего разговорами, он дождался приезда соучастника, с которым они избили мужчину, отобрали у него 600 тысяч рублей, мобильный телефон и скрылись с места происшествия.

«Кроме того, оба участника признаны виновными в совершении пяти преступлений, осуществленных ими по отдельности, в том числе двух краж, грабежа, уклонении от административного надзора и управлении транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины признаны виновными и приговорены судом к реальному лишению свободы в виде 6 лет 6 месяцев и 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении. 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Малыш и Карлсон | 20 декабря 2022 г, 12:35

"двух краж, грабежа, уклонении от административного надзора и управлении транспортом в состоянии алкогольного опьянения"-сколько судьям надо преступлений, чтоб закрывать нечисть?

Гаражанин | 20 декабря 2022 г, 11:29

Серийный вор, ппц дорогая редакция...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться