Владимир Солодов решил дать каждой проблеме Камчатки имя, фамилию и отчество: ИА «Кам 24»

Владимир Солодов решил дать каждой проблеме Камчатки имя, фамилию и отчество

21 декабря 2022, 14:02 4731

Владимир Солодов поручил закрепить за каждым объектом благоустройства и строительства в регионе конкретное должностное лицо. Губернатор считает, что у проблем региона должны быть имена и фамилии.

«В этом году на Камчатке шла активная работа по благоустройству и строительству социальных объектов. Вместе с тем, от жителей края поступает много нареканий по качеству этой работы. С 2023 года считаю необходимым закрепить за каждым объектом, будь то социальная стройка или объект благоустройство, отдельное должностное лицо, которое будет нести персональную ответственность за своевременность и качество реализации проекта. Считаю, что каждая проблема должна иметь фамилию, имя и отчество», – заявил Владимир Солодов в ходе своего послания к органам региональной власти.

В краевом правительстве уточнили ИА «Кам 24», что контролировать исполнение поручения губернатора, как предполагается, будет региональное министерство строительства и жилищной политики.

Солодов и раньше нестандартно подходил к решению различных административных задач. Осенью 2020 года, например, он заявил о создании на Камчатке министерства счастья. Так, по мнению главы региона, нужно в сокращенном варианте называть краевое министерство социального благополучия и семейной политики.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кuku | 25 декабря 2022 г, 19:34

Господин Губернатор.А можно вы теперь будете ответственное лицо за строительство краевой больницы?А за перемычку с северо -востока на дачную Юрий.?Ну про дорогу ответвление от нее в светлое Дубайское будущее он явно пошутил Константин теперь явно выступает гарантом аллеи флота.Будем надеяться ,что она прослужит людям столько сколько прослужит им мэр города!

Radu | 23 декабря 2022 г, 00:01

Странно, что до сих пор не имели...

семечки | 21 декабря 2022 г, 20:43

Вова решил мягко начать и жестко кончить с карьерой , Смирси , Ломакин сожрут и не спросят чей племянник.

yahan | 21 декабря 2022 г, 19:40

глав.проблемма камчатки это "ворюгин мошенник аферистович"

ВЕК | 21 декабря 2022 г, 18:39

Конкретно фио всех проблем солодов владимир викторович

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться