Житель Камчатки обокрал торговую фирму, но был задержан по горячим следам: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки обокрал торговую фирму, но был задержан по горячим следам

29 декабря 2022, 12:38 2052

На Камчатке полицейские задержали 26-летнего парня, подозреваемого в краже оргтехники из офиса торговой компании.

«Находясь на маршруте патрулирования на улице Магистральной, сотрудники патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Елизовскому району задержали подозреваемого в совершении кражи. Установлено, что ранее судимый за совершение аналогичного преступления елизовчанин, разбив стекло, незаконно проник в помещение на территории торговой компании, откуда похитил бытовую и оргтехнику. Ущерб составил почти 50 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В отношении елизовчанина возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Ему грозит до пяти лет колонии. Украденное имущество, как уточнили в полиции, будет возвращено владельцу в полном объеме.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

М. Голубов | 29 декабря 2022 г, 23:46

Едет патруль ночью, смотрят мужик по улице идет в руках телевизор. Милиционеры его остановили и спрашивают. - Где вы, гражданин, телевизор взяли среди ночи? - Пошел я значит в кафе, культурно отдыхаю, познакомился с женщиной, потанцевали. Она к себе пригласила. Пришли мы к ней она на кровать упала, ноги раздвинула и говорит: - Бери, Вася, у меня самое дорогое! Ну я и взял.

Градус | 29 декабря 2022 г, 16:06

?? Имущество на 50 тыр.,?? А сколько техническое содержание и социальный пакет, т. е. дальнейшее медицинское, жильё, санатории и пенсионное обеспечение охранников ? А не проще ли застраховать имущество ? Ведь провернули же ОСАГО !? причём за две недели до нового года, до сих пор удивляюсь: даже военные с такой скоростью не принимают решение не то что наступают... Два УАЗика на фото обошлись миллиона в три (по ценам дилера пеликен-авто) 3000000/50000=60 краж. Причём везде видеокамеры и сигнализации. А вот интересно, сколько стоит содержание полиции отдела МВД России по Елизовскому району?Чей бюджет, откуда деньги, т. е. кто платит, а кто пользуется (может неправильно выражаюсь) - услугой ?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться