На Камчатке любитель пьяной езды лишился своего «Ауди»: ИА «Кам 24»

На Камчатке любитель пьяной езды лишился своего «Ауди»

06 февраля 2023, 16:40 2184

Житель Камчатки, осуждённый за пьяную езду, лишился своего автомобиля. Орудие преступления – «Aуди А4» – был конфискован по решению краевого суда.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, елизовский районный суд вынес приговор 49-летнему местному жителю в декабре прошлого года.

«Установлено, что мужчина, который ранее уже привлекался к административной ответственности за пьяную езду, в октябре 2022 года вновь сел за руль в нетрезвом состоянии. Далеко уехать ему не удалось, сотрудники ГИБДД задержали его у соседнего дома. Суд приговорил автолюбителя к 300 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев. Тогда автомобиль вернули виновному», - сообщили в надзорном ведомстве.

Государственный обвинитель обжаловал приговор в краевой суд. Он просил судебную коллегию изъять транспортное средство и обратить его в собственность государства. Краевой суд согласился с доводами прокурора и изменил приговор, конфисковав автомобиль осуждённого. Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гаражанин | 6 февраля 2023 г, 17:04

Главное чтобы теперь это аудио не попало в руки другого такого же, сынка чьего нибудь например...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться