Полиция Камчатки просит жителей края сообщать, где торгуют наркотиками: ИА «Кам 24»

Полиция Камчатки просит жителей края сообщать, где торгуют наркотиками

14 марта 2023, 11:06 2528

На Камчатке стартует Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Полиция просит жителей края не оставаться безучастными.

Как сообщили Кам 24 в УМВД России по Камчатскому краю, масштабное мероприятие направлено на выявление незаконных фактов употребления и распространения наркотиков, оказание помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц, а также привлечение граждан к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков.

«Полиция призывает граждан не оставаться равнодушными, активно проявлять гражданскую позицию и сообщать в полицию о фактах и местах незаконного изготовления, потребления или сбыта наркотических средств, а также об интернет-сайтах и группах в социальных сетях и мессенджерах. Информация принимается по телефонам: дежурная часть УМВД России по Камчатскому краю – 8 (4512) 27-11-02 (круглосуточно); телефон доверия» УМВД России по Камчатскому краю – 8 (4152) 42-53-53 (анонимно и круглосуточно)», – говорится в сообщении. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

МАРАЛ | 15 марта 2023 г, 02:10

Аняна, морпорт и аэропорт - отпадают (ну или почти).

ДЮХА,, | 14 марта 2023 г, 21:26

Котя.Есть тел. доверия вообще то.Вопрос в другом.Откуда простой и небезучастный человек может знать где наркотой торгуют,а уж тем более где её изготавливают??????Можно увидеть только закладчиков и позвонить.Но пока наши доблетные полицаи приедут,закладку заберут и успеют дома вмазаться!!!!!Так что эта акция ни о чём!!!!!

Анунак | 14 марта 2023 г, 15:06

Для Аняна - если судить по многочисленным уголовным делам не только в РФ, но и по Миру - то действует пословица - не можешь предотвратить - возглавь.

Уважаемый | 14 марта 2023 г, 15:05

Заинтересовать нужно сперва граждан чтобы помогали полиции, если сами не могут справиться. Или пускай делятся своим окладом раз ума у самих не хватает

Аняна | 14 марта 2023 г, 14:42

А не проще пресекать вкорне в морпорту и аэропорту?

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться