На Камчатке общественника приговорили к штрафу за дискредитацию вооруженных сил: ИА «Кам 24»

На Камчатке общественника приговорили к штрафу за дискредитацию вооруженных сил

15 марта 2023, 18:07 5478

Суд Петропавловска-Камчатского вынес приговор общественнику Александру Каменюку. Ему выписали штраф и запретили администрировать паблики в соцсетях, а также размещать материалы в интернете.

Как сообщало ИА «Кам 24», уголовное дело в отношении Александра Каменюка расследовалось по статье 280.3 УК РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ). В минувшем ноябре Александр был заключен под стражу, но затем меру пресечения ему изменили на домашний арест.

Сегодня городской суд Петропавловска вынес приговор: штраф в 450 тысяч рублей, запрет на два года администрировать сайты и паблики в соцсетях, а также публиковать материалы в интернете.

Александр Каменюк – общественный активист и блогер, бывший руководитель Петропавловск-Камчатского отделения партии «Справедливая Россия». Он входил в совет по развитию гражданского общества при правительстве Камчатского края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Просто_Елена | 16 марта 2023 г, 18:41

За РОССИЮ‼️ ЗА ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО‼️‼️ ЗА ПОБЕДУ‼️‼️‼️

ДЮХА,, | 16 марта 2023 г, 14:26

Капуть.Так Задорнов не зря говорил что они тупые.Псаки вообще говорила про военно морской флот Белорусии.А 80%американцев вааааще думают что Украина находится на Ближнем Востоке.Ущербные,что с них возьмёшь!!!!!

ДЮХА,, | 16 марта 2023 г, 14:12

Для Эвоно как бывает.Ты ещё извинись за то что в России живёшь!!!!!Совсем что ли ку ку???????

Эвоно как бывает | 16 марта 2023 г, 09:14

Согласен с Моцартом. Подлые люди играют, при чем фальшиво. А спушенная свора хозяина загрызет каждого кто хоть мало мальски плохо взглянет на наше солнце. Да друзья мои, кончился порядочный и добрый мир, мы вступили в эпоху .... Жаль что внуки мои будут жить в этом говне, очень жаль, будущего нет и это очевидно. Поэтому и Индия от нас отвернулась и Китай держит растояние, дешевки и продажные у власти, стоит западу и америке поманить побегут и сдадут с потрохами. Я все надеялся, а теперь позиция Китая и Индии расставила все на свои места, подлые дешевки у власти, так что мужика зря наказали, чубайс вот умный, даи все остальные награбили и убежали, так чтож их не судят, руки коротки? Или как зятька шойгу своих трогать нельзя...

Rat | 16 марта 2023 г, 08:10

Коррекция, просто редакция почему-то ... нытиков и гнид вроде тебя!

Все комментарии (24)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться