Камчатцам предлагают побороться за премию «Неравнодушный гражданин»: ИА «Кам 24»

Камчатцам предлагают побороться за премию «Неравнодушный гражданин»

17 марта 2023, 23:11 2361

Камчатские активисты и некоммерческие организации могут подать заявку на конкурс дальневосточной общественной премии «Неравнодушный гражданин».

«Главная цель премии — поощрение и популяризация гражданской активности среди неравнодушных жителей Дальнего Востока, которые проявляют социально значимую инициативу и собственными усилиями делают мир немного лучше. В этом году впервые в истории проекта общественная премия охватит активистов всех дальневосточных субъектов, поэтому мы приглашаем жителей полуострова подать заявку и принять участие в конкурсе», — отметил Павел Ясевич.

Для участия нужно заполнить электронную форму заявки и выбрать одну из семи номинаций: «Семья и дети», «Мой город», «Просвещение», «Природа», «Культура», «Здоровый дух», «Патриотизм».

Общий призовой фонд премии — миллион рублей. Победители смогут работать с наставниками из лидеров некоммерческого сектора России, а самые интересные инициативы получат поддержку органов власти и регионального бизнеса.

Заявочная кампания проходит с 1 марта по 16 апреля. Заполнить заявку и получить дополнительную информацию о конкурсе можно на официальном сайте премии

Общественная премия «Неравнодушный гражданин» появилась в Приморье в 2015 году как частная инициатива. Финалистами премии в разные годы становились гражданские активисты и общественные деятели, историки, культурологи, педагоги, спортсмены, урбанисты, представители некоммерческих организаций.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый | 19 марта 2023 г, 00:48

Надо побороться ещё

Kputuk | 19 марта 2023 г, 00:29

Похоже, в названии премии кое-что пропустили;) Её полное название - "Неравнодушный к деньгам гражданин".

Раду5 | 18 марта 2023 г, 12:33

Даже лезть сюда не будем... Как распределяются премии, призы всем известно. Мы, не ради призов совершаем хорошие действия, это должно быть в каждом из нас...

.. | 18 марта 2023 г, 09:30

Не можешь победить, возглавь

Чотосчемто | 18 марта 2023 г, 07:18

"Общественная премия «Неравнодушный гражданин» появилась в Приморье в 2015 году как частная инициатива". Пусть и остаётся частной. Зачем туда чинуши лезут? Почуяли где поживиться можно?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться