На Камчатке медведь задрал овец на частной ферме в Чапаевке: ИА «Кам 24»

На Камчатке медведь задрал овец на частной ферме в Чапаевке

08 мая 2023, 10:39 5653

Общественный инспектор Владимир Шаблий сообщил, что накануне медведь наведался на частную ферму в районе поселка Чапаевка. Жертвой косолапого стали более 20 овец.

«Очередной выход медведя в районе посёлка Чапаевка, сейчас собирается группа для его поисков. Всем жителям Чапаевки огромная просьба - при появлении медведя незамедлительно звонить по телефону 112», - сообщил Владимир Шаблий в своем телеграмм-канале.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что двух хищников уже видели неподалеку от Чапаевки. По словам Шаблия, кроме Чапаевки, выход медведей возможен в микрорайонах (бывших военных поселках) Дальнем, Нагорном, Заозерном, а также в Радыгино. Также следы медведя были замечены на новом городском кладбище. Специальная группа выезжала на место, однако найти медведя не удалось.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

щщщ | 9 мая 2023 г, 17:15

Не дай бог, медведя завалят- собаководы выступят на защиту медведей.

Ватник | 8 мая 2023 г, 14:13

Так там даже забора нет, нищета полнейшая

Лука | 8 мая 2023 г, 13:14

Нормальный Камчатский медведь-весна, праздники, время шашлыков,нечто человеческое ему не чуждо. Хозяин то чем думал? Ведь предупреждали.

Авторитет | 8 мая 2023 г, 12:58

Пусть овечку с собой возьмут)))

Cмешно | 8 мая 2023 г, 12:28

Ну и клоунада )))) Уже сутки прошли, а они всё ещё только собираются. А сам фермер с ружьишком видно в облаках витал, вместо того, чтобы медведя сразу пристрелить на месте.

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться