Солодов заявил, что Камчатка справилась с экономическими вызовами: ИА «Кам 24»

Солодов заявил, что Камчатка справилась с экономическими вызовами

22 мая 2023, 19:10 2901

Губернатор Камчатки Владимир Солодов в формате ВКС принял участие в заседании коллегии Минвостокразвития России, где подводились итоги последних двух лет работы.

По информации пресс-службы правительства региона, во время обсуждения Солодов заявил, что влияние санкций не отразилось на экономике Камчатки.

«Мы справедливо можем утверждать, что справились с экономическими вызовами – ни одно предприятие на полуострове не закрылось под влиянием санкций со стороны недружественных государств», – заявил, в частности, губернатор.

Сообщается также, что, говоря о приоритетных направлениях работы, он уделил внимание строительству краевой больницы и проекту регазификационного комплекса. Кроме этого, Владимир Солодов отметил, что в следующем году власти планируют приступить к комплексной реновации Петропавловска-Камчатского.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый | 23 мая 2023 г, 14:34

Заврался весь уже

котя | 23 мая 2023 г, 13:26

что вновь языком мелет этот персонаж?! Инфляция на Камчатке самая высокая по стране, а ОНО все что-то блеет!!! Господи, когда он освободит нас от своего присутстьвия вместе со своим семейстов и дружбанами!!!

Вулкан zzz | 23 мая 2023 г, 13:18

На полуострове закрылись несколько предприятий, прекратили свою деятельность сотни предпринимателей, закрылись торговые центры, малый бизнес. Как всегда со стороны властей поступает недостоверная фейковая информация.

ВасяПупкин | 23 мая 2023 г, 12:24

Пока ответственность у дворника есть больше чем у чинуши, толку не будет.

Next | 23 мая 2023 г, 11:48

Экономика страдает не от санкций ,а от коррубции чиновников.

Все комментарии (20)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться