Мэр Брызгин поделился планами на ремонт дорог Петропавловска: ИА «Кам 24»

Мэр Брызгин поделился планами на ремонт дорог Петропавловска

02 июня 2023, 17:33 2277

Мэр Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин рассказал, какие дороги в Петропавловске-Камчатском будут ремонтировать в 2023 году.

«В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в 2023 году будут отремонтированы пять участков общей протяженностью более шести километров. Помимо участков по улице Индустриальной и улице Дальней, будет приведена в порядок дорога по улице Автомобилистов – от пересечения с проспектом 50 лет Октября до перекрестка по улице Омской-Войцешека (до спуска в Сероглазку). Также будет отремонтирована дорога на улице Солнечной (от развилки улицы Пограничной – Халактырского шоссе до остановки общественного транспорта «улица Лизы Чайкиной»). Будет выполнен ремонт дороги по улице Беринга (от остановки «улица Беринга» до съезда к «Домику в деревне»)», – заявил глава города ИА «Кам 24».

В целом же, по словам Константина Брызгина, в этом году в Петропавловске планируют отремонтировать более 30 дорожных объектов. Среди них проезд по улице Солнечной и улице Гастелло, тротуар вдоль ряда домов по Орбитальному проезду. Также в планах ремонт дорожного участка по улице Ломоносова, ремонт проезда от дороги по проспекту Победы в сторону Елизовского шоссе, ремонт внутриквартального проезда и тротуара по улице Космонавтов, ремонт проезда от Ботанического переулка до улицы Владивостокской и другие.

«Мы стараемся вести ремонт магистральных дорог вместе с комплексным благоустройством придомовых территорий, внутриквартальных проездов. Так, на Индустриальной параллельно начинаются работы по ремонту внутриквартального проезда мимо домов 7, 9 и 11. Проводятся ремонтные работы придомового проезда вдоль домов № 30, 45 по улице Петра Ильичева», – добавил глава Петропавловска.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Камча_41 | 5 июня 2023 г, 11:38

Люди всю жизнь с детьми из садика,из школы дети в Дальнем ходят по дороге до остановки, ни бордюров ни тротуарчиков, зато нахреначили этот сраный тротуар на асфальтовом заводе. Кому он там нахрен нужен. Лучше бы дорогу от Дальнего до Заозерки в порядок привели за столько лет. Понаставили лежачих. Да там вся дорога сплошной лежачий.

ДДТ | 4 июня 2023 г, 12:27

LG.За 23ри года нихрена зашевелилось,а тут прям зашевелится!!!!!!?????Сумневаюся я оооочень!!!!

LG | 3 июня 2023 г, 18:53

Вот самживу на Ленинградской, знаете, вот по работе езжу, по вот этим районам Пономарева, Беляево, океанская, это просто жесть ребята. у нас власть просто забила на все. просто-напросто, ребята, это надо как-то решать эту власть, надо снимать нахрен. им просто насрать на город, насрать на вас на всех. и это не прекратится до тех пор. пока мы будем терпеть. жители Пономарева, океанской Беляева, Шадрина. Елагина выкладывайте снимайте видео, выкладывате это все в сеть, может, тогда это чмо зашевелится..

ДДТ | 3 июня 2023 г, 15:20

Вы в цкнтре города вааааще будете ямы заделывать??????Что Советская,что Ленинская,убитые в хламину!!!!!!!

Авторитет | 3 июня 2023 г, 13:00

На Сев-Востоке напротив ,,Семейной корзинки" третий!!! год неведомые рукожопы жалкие 100 метров дорожного полотна не могут привести в нормальное состояние. Надо вносить в нацпроект!!!

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться