Жительница Вилючинска лишилась автомобиля за пьяную езду: ИА «Кам 24»

Жительница Вилючинска лишилась автомобиля за пьяную езду

03 июня 2023, 14:00 2258

На Камчатке вступил в силу приговор в отношении жительницы Вилючинска. Женщину признали виновной в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Вилючинском городском суде, ранее женщину уже привлекали к ответственности за аналогичное правонарушение.

«С учетом наличия обстоятельств, смягчающих наказание подсудимой – наличие у нее малолетнего ребенка, признание своей вины и раскаяние в содеянном, а также отсутствием обстоятельств, отягчающих наказание, подсудимую признали виновной и назначили ей наказание в виде штрафа в размере 210 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев», - рассказали в суде.

Там добавили, что автомобиль «Субару Легаси Б4», которым управляла осужденная при совершении преступления, был конфискован и обращен в собственность государства.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Инакомыслящий | 3 июня 2023 г, 23:23

Что-то самые дешёвые авто конфисковывают, с которых нечего взять. Где хоть один крузак конфискованный? Пьяных на них полно ездит.

Авторитет | 3 июня 2023 г, 16:14

Точно не автоледи?)))))


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться