Власти Камчатки рассчитывают, что дорогу к новому аэровокзалу достроят вовремя: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки рассчитывают, что дорогу к новому аэровокзалу достроят вовремя

28 июня 2023, 18:45 2586

Заместитель председателя правительства края Сергей Миронов проверил, как строится дорога к новому аэровокзальному комплексу аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)».

«Сейчас работы выполнены на 80 %, отставания от графика нет. По плану в сентябре будут закончены все строительно-монтажные работы. Сейчас видим уложенный нижний слой асфальта, остается уложить верхний. Дальше будет производиться электрификация участка, благоустройство и озеленение, все материалы закуплены и находятся на строительной площадке. На текущий момент можно смело сказать, что подрядчик выполняет свои обязательства добросовестно. И мы уложимся в те сроки, которые зафиксированы по контракту», – цитирует пресс-служба краевого правительства заявление Сергея Миронова, которое он сделал по итогам проверки.

Как сообщало ИА «Кам 24», строительством дороги от федеральной трассы до нового аэровокзального  комплекса занимается компания «Устой-М», с которой заключили контракт как с единственным поставщиком. Стоимость контракта составляет 1,14 миллиарда рублей. Работы на объекте начались в конце 2021 года и должны завершиться до 30 ноября этого года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый | 29 июня 2023 г, 16:21

Икру вывозить нужно вот только по этой причине и достроят

котя | 28 июня 2023 г, 21:26

1gm | 28 июня 2023 г, 20:33 - если бы и попытались, то ваксельберг им быстро бы их шаловшивые рученки поотшибал, у Камчатки теперь нет аэропорт, а есть аэропорт вакселя.

1gm | 28 июня 2023 г, 20:31

неужели ничего не украли?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться