Главный аэропорт Камчатки начал работать по летнему расписанию: ИА «Кам 24»

Главный аэропорт Камчатки начал работать по летнему расписанию

27 марта 2023, 17:24 2646

С 26 марта международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) перешел на работу по весенне-летнему расписанию. В предстоящем сезоне авиакомпании запланировали сообщение по 16 направлениям.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта, в пик летнего сезона компания «Аэрофлот» планирует выполнять из Петропавловска-Камчатского несколько московских рейсов в день.

«Обслуживание приморского направления традиционно осуществляют авиакомпании S7 и «Аврора». S7 увеличит частоту рейсов в Новосибирск до ежедневных и в Иркутск до 3 раз в неделю. На летний период «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией «Тайга» будет осуществлять ежедневные рейсы в Северо-Курильск. Также авиаперевозчик совместно с партнером-оператором авиакомпанией «Камчатское авиационное предприятие» запланировал еженедельные рейсы в Анадырь и программу перелетов в Магадан. Сохранится авиасообщение и с Южно-Сахалинском», – отметили в авиапредприятии.

Кроме корректировки расписания полётов изменения затронули график работы аэропорта Елизово. Теперь обслуживание пассажиров и воздушных судов осуществляется с 07:00 до 20:00. Летнее расписание будет действовать до 28 октября.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ДЮХА,,, | 28 марта 2023 г, 02:49

Так пора уже.Вот вот рабов на путину тышшшами завозить начнут!!!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться