На Камчатке ищут собирательницу дикоросов, пропавшую почти две недели назад: ИА «Кам 24»

На Камчатке ищут собирательницу дикоросов, пропавшую почти две недели назад

25 августа 2023, 14:46 3972

На Камчатке пропала жительница посёлка Палана, отправившаяся в лес на сбор дикоросов. Родственники забеспокоились дней через 10 после её ухода из дома.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю, жительница посёлка Палана ушла в лес 12–14 августа – точную дату заявительница назвать не смогла. До настоящего времени местонахождение женщины неизвестно. Заявление в полицию о пропаже поступило от родственницы лишь вечером 24 августа. Полицейские обследовали лесной массив возле населённого пункта, Поиски результата не дали.

Утром в пятницу, 25 августа, к поискам присоединились сотрудники пожарно-спасательной части городского округа «посёлок Палана» МЧС России – четыре человека на двух квадроциклах. Работают и полицейские – девять человек на трёх автомобилях.

«Отправляясь в лес на сбор дикоросов, предупреждайте родственников, знакомых, либо местный отдел полиции об ориентировочном времени возвращения. Это нужно для своевременного начала поисковых работ», – обращаются спасатели к жителям Камчатки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Авторитет | 25 августа 2023 г, 17:29

Паникёры!)))

Вася камчадал | 25 августа 2023 г, 15:15

10 дней всего прошло а "уже забеспокоились"


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться