Опрос на Кам 24: изменилось ли ваше отношение к людям со статусом иноагентов: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: изменилось ли ваше отношение к людям со статусом иноагентов

13 сентября 2023, 18:27 3486

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Речь в нем пойдет о людях, которым в России присвоили статус иностранных агентов.

Тема опроса звучит так: «Как изменилось ваше отношение к публичным персонам, которых в РФ признали иноагентами?» У посетителей сайта есть возможность выбрать один из трех вариантов ответа: «стало хуже, они действуют в интересах врагов России»; «стало лучше, этот статус часто присваивают порядочным людям»; «никак не изменилось».

Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Физлиц в России стали признавать иностранными агентами с 2020 года. На данный момент в списке иноагентов более 300 человек, среди них известные в стране журналисты, оппозиционные политики, правозащитники, представители творческих профессий. В правительстве РФ полагают, что они получают поддержку из-за рубежа или находятся «под иностранным влиянием в иных формах».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Zzzzz | 14 сентября 2023 г, 02:35

В таком случае 95% российского народа инагенты... Цирк и клоуны на месте

котя | 13 сентября 2023 г, 20:01

у нас половина правительства и т.п. имеют двойное гражданство, детки-тещи живут за кордоном (в т.ч. в так называемых недружественных странах) (видимо Сыпучек на всех не хватает)

Чотосчемто | 13 сентября 2023 г, 19:23

А лица имеющие двойное а то и тройное и занимающие серьёзные государственные должности не «под иностранным влиянием в иных формах»?

DDT | 13 сентября 2023 г, 19:02

Да ☆☆☆☆☆☆сами они как для меня были,так ими и о тались!!!!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться