В октябре на Камчатку приедет «Онкопатруль» – врачи федерального онкологического центра: ИА «Кам 24»

В октябре на Камчатку приедет «Онкопатруль» – врачи федерального онкологического центра

29 сентября 2023, 13:14 3245

Столичные онкологи приедут на Камчатку в октябре текущего года. Врачи проведут осмотры и диагностику. Визит состоится по проекту «Онкопатруль».

Кроме того, камчатские медики благодаря сотрудничеству с коллегами смогут расширить свои знания и возможности.

Как сообщало ИА «Кам 24», в сентябре на Камчатке работали сотрудники НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва.

Медицинские десанты организованы при участии вице-спикера Госдумы Ирины Яровой. Опыт работы с Камчаткой в формате выездных бригад Ирина Яровая предлагает распространить на весь Дальний Восток.

«Это важное направление, не только его инициирую, но и сопровождаю. Имея хороший результат по осмотрам и своевременному выявлению заболеваний на примере Камчатки, этом формат буду развивать. Хочу также предложить, чтобы этот формат приезда московских бригад или специалистов из других крупных медицинских центров страны для Камчатки был реализован на территории всего Дальнего Востока», – заявила Ирина Яровая.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха | 30 сентября 2023 г, 07:27

Добавлю.То что попало в инет,удалить невозможно.Скрины уже по соцсетям разошлись.Дошло бы до Московии хорошо бы было.Пусть знают там,каких ценных кадров набирает себе в команду наш губернатор.У нас кстати ещё и думой рулит тётя депутатша,при чём ни кем не избранная и проигравшая в пух и прах выборы.

коррупция | 30 сентября 2023 г, 00:13

Ведьма.

звиздачот | 29 сентября 2023 г, 19:49

6оярыня оза6отилась онко6лагополучием своих крепостных, надо 6ы при встрече в ножки ей в туфлях прада 6ухнутся с 6лагодарностью и ещё на один срок "вы6рать". ха-ха. дюха, кстати заметку про нашего министра здравозахоронения оперативненько удалили уже.

Дюха | 29 сентября 2023 г, 16:52

Так главу нашего Минздрава посадят или нет?????Хотя о чём я.Солодов другого подследственного на просторах России отыщет!!!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться