На Камчатке будут судить серийную мошенницу, сдававшую квартиры: ИА «Кам 24»

На Камчатке будут судить серийную мошенницу, сдававшую квартиры

18 октября 2023, 12:46 4166

Прокуратура Петропавловска-Камчатского передала в суд уголовное дело против 37-летней женщины. Она обвиняется в 14 эпизодах мошенничества. Подробности на ИА «Кам 24».

По версии следствия, ранее судимая за совершение мошеннических действий женщина в августе прошлого, 2022 года, размещала на сайте объявлений информацию о сдаче в аренду квартир по выгодной цене. При этом жилья, которое можно было сдать, у женщины не было.

Люди, откликнувшиеся на объявление, переводили «хозяйке» предоплату за заселение, коммунальные платежи, услуги по подключению интернета. Получив деньги, женщина обрывала связь с клиентами.

Как сообщили ИА «Кам 24» в прокуратуре Камчатского края, таким образом удалось обмануть 17 человек. Они лишились в общей сложности более 180 тысяч рублей.

Обвиняемой может грозить до пяти лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Set | 18 октября 2023 г, 23:23

Сейчас будет зэчкой в валенках со стразами в Мильково, гордость семьи своей)))) Презираю таких тварей без моральных ценностей, ее уже не исправить, по жизни мошенницей и останется.

Set | 18 октября 2023 г, 15:14

На что надеятся черные риелторы... 5 лет это маловато для нее, нужно фото и все данные обнародовать и сделать суд открытым, зачем нужны вообще эти посредники, сами ничего не имеют и наживаются, ещё и обманывают, какие то 90 е... Уже после первого обмана ее замести надо было, ещё и люди доверчивые, хотя торчат в сотиках постоянно, ну набери ты в инете про безопасную сделку просвети себя вместо тупых роликов из ютюба, или все 14 пенсионеры?

КВАнт | 18 октября 2023 г, 14:31

Мёртвая рука.....Ужос.....


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться