Камчатские дорожники получили диплом за работу по нацпроекту: ИА «Кам 24»

Камчатские дорожники получили диплом за работу по нацпроекту

20 ноября 2023, 10:14 3592

Работу камчатских дорожников отметили наградой за высокие показатели качества реализации объектов национального проекта «Безопасные качественные дороги». Им вручили диплом и символический каток.

Награждение представителей субъектов России, признанных лидерами по реализации нацпроекта, состоялось в рамках «Транспортной недели».

За высокие показатели качества при выполнении работ в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» камчатских дорожников отметили на федеральном уровне. Памятные награды и дипломы вручил заместитель председателя правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин.

Оценка работы включала ряд критериев, среди которых достижение целевых показателей, исполнительская дисциплина, выполнение контрольных точек по кассовому освоению и строительно-монтажным работам, а также организация информационного сопровождения и коммуникация с общественностью.

На Камчатке национальный проект «Безопасные качественные дороги» реализуется с 2019 года. Кроме ремонта дорог и мостов, по проекту устанавливают камеры фиксации нарушений Правил дорожного движения. Цель нацпроекта – не только сделать дороги комфортными и безопасными, но и снизить смертность в результате ДТП в 3,5 раза к 2030 году.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вот так и живем | 21 ноября 2023 г, 03:05

Отмыли так отмыли. Все довольны и московские и наши чиновники.

страна руин | 20 ноября 2023 г, 19:03

после эпидемии ковида, пришла эпидемия идиотизма.....

Гаражанин | 20 ноября 2023 г, 12:51

С тем количеством бюджетных денег, что закатывается в "дороги" камчатки, они должны ездить на золотых катках.

чиполлино | 20 ноября 2023 г, 12:44

и смех и грех, проезжая по сероглазке, мы наблюдаем качественно сделанную дорогу. особенно во время дождей, вся вода течет мима ливнёвок.

Чотосчемто | 20 ноября 2023 г, 12:37

Кого именно наградили?

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться