На Аллее флота обновили испорченные вандалами картины : ИА «Кам 24»

На Аллее флота обновили испорченные вандалами картины

29 ноября 2023, 12:37 6281

Предприниматель из Петропавловска-Камчатского заменил картины в виде судовых иллюминаторов на остановке «Аллея флота». Ранее эти элементы благоустройства были испорчены неизвестными.

«Торговые точки на Аллее флота оформлены в едином стиле с другими объектами благоустройства и гармонично вписаны в окружающее пространство. Однако некоторые жители нашего города намеренно наносят вред городскому имуществу, проявляя неуважение к чужому труду и не думая о том, сколько сил, энергии, времени и средств тратится на содержание общественных территорий», – сказали в городской службе благоустройства.

Там отметили, что предприниматель исправил ситуацию с картинами, за свой счет привел в порядок их внешний вид, чтобы элементы декора соответствовали общей концепции аллеи.

В службе добавили, что этот случай далеко не первый, когда вандалы портят объекты благоустройства.

«Нередко они просто крушат то, что попадается им на пути, причиняя городу значительный финансовый ущерб», – отметили в организации.

В связи с этим представители службы благоустройства обратились к горожанам с просьбой «бережно относиться к муниципальному имуществу и проводить разъяснительные беседы с детьми и подростками, которые чаще всего и выступают в роли вандалов».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Чотосчемто | 29 ноября 2023 г, 19:30

Уважаемый | 29 ноября 2023 г, 18:07 | на целого денег зажали.

Уважаемый | 29 ноября 2023 г, 18:07

А зачем там лежат обрубленные щупальцы краба?

Уважаемый | 29 ноября 2023 г, 18:03

Куда смотрит патруль позиции?Или его попросту нет?Спят наверное как обычно в бобике слив бензин

Дед Матрос | 29 ноября 2023 г, 14:42

А назначить каких-нибудь ... кураторами определенных объектов нельзя? И работа с молодежью, и они сами отучать вандалов вандалить...

Ну что | 29 ноября 2023 г, 14:38

Да, уж Аллея флота это ужас . Обрубки и столбы освещения кривые, почему-то под углом стоят. Что-то с Аллей надо делать. Её ещё называют "расчлененка":)))

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться