Мама камчатского заключённого попросила отправить сына на СВО: ИА «Кам 24»

Мама камчатского заключённого попросила отправить сына на СВО

06 марта 2024, 14:03 6137

На встрече губернатора Камчатского края с семьями участников СВО Быстринского района женщина попросила помочь её сыну заключить контракт на военную службу. Мужчина отбывает наказание в колонии.

Мама заключённого обратилась к главе края Владимиру Солодову с просьбой помочь сыну заключить контракт на военную службу. Губернатор ответил, что, если человек хочет защищать Родину, у него должна быть такая возможность.

«Мы обязательно проработаем этот вопрос с УФСИН на предмет возможности реализовать такое желание вашего сына встать на защиту своей страны и участвовать в СВО», – пообещал Владимир Солодов.

Также участникам встречи рассказали о мерах поддержки, которые могут быть предоставлены членам семей участников СВО. До конца года в Быстринском районе появится социальный координатор регионального фонда «Защитники Отечества», который призван оказывать взаимодействие с военнослужащими и членами их семей.

Губернатор добавил, что по всем вопросам членам семей участникам СВО дадут обратную связь в индивидуальном порядке и исходя из неформального подхода.

Кроме того, Владимир Солодов рассказал, как обстоят дела у камчатских военнослужащих, с которыми глава субъекта встретился в ходе поездки в Донецкую Народную Республику.

«Мы все знаем о результатах продвижения по фронту, связанных с освобождением Авдеевки, где в том числе участвовала 110-я бригада, а также продвижением по угледарскому направлению, где 40-я бригада занимает ключевые позиции. Наших бойцов и результаты их работы отмечают на высоком уровне. Отмечу также, что мы централизованно работаем с 40-й, 110-й и 164-й бригадами, где находятся наши камчатские бойцы. Буквально недавно вернулся оттуда, пообщался с командирами и ребятами, получил обратную связь о том, что необходимо военнослужащим и также мне важно пообщаться с вами, чтобы вы также рассказали со своей стороны, какая помощь нужна вам», – сказал глава Камчатского края.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кабачок | 7 марта 2024 г, 01:26

Оська, Наша Родина Россия - наше всё! Только не надо путать её с аббревиатурой.

Дюха... | 6 марта 2024 г, 16:26

Оська.Он Байдона любит!!!!!

Оська | 6 марта 2024 г, 15:56

капут, за что Вы и ВАШ куратор не любите Россию?

Дюха... | 6 марта 2024 г, 15:49

Балалаечный.Солодов безнадёжен,я это с самого нала знал!!!!!

Балалаечный Капут | 6 марта 2024 г, 15:26

Солодов не безнадёжен, если заикается про "обратную связь". Ибо, например, всем известный субъект, больше всего на свете боится обратной связи, разрешив которую, был бы мгновенно размазан журналистами, да и простыми людьми, умеющими задавать вопросы, вместе с остатками своего рейтинга.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться