Певица Линда спела и понюхала снег на Камчатке : ИА «Кам 24»

Певица Линда спела и понюхала снег на Камчатке

02 апреля 2024, 15:06 7061

Известная в 1990-х годах певица Линда побывала на Камчатке. В минувшее воскресенье у неё был концерт в одном из ночных клубов Петропавловска-Камчатского.

Как сообщал паблик «Куда пойдём? Афиша Камчатки», выступление Линды состоялось 31 марта. Билеты на него стоили до 5 тысяч рублей.

На Камчатке закончилось восточное турне певицы, которое стартовало в Иркутске. «Миллион чувств, новых встреч и историй сложились в одно бесконечное небо...», - прокомментировала она окончание поездки. Певица вместе с членами группы сфотографировалась на знаке «Здесь начинается Камчатка» на выезде из Елизова, а также побывала на новой смотровой площадке на Высотной в Петропавловске-Камчатском. Там Линда сняла несколько кадров, включая ролик, где она задумчиво держит в руке снег, нюхает его, а затем кидает снежок в направлении Авачинской бухты.

Линда (Светлана Гейман) – исполнительница, получившая наибольшую известность в начале карьеры - в середине и конце 1990-х годов. В радиочартах крутились такие ее песни, как «Мало огня», «Ворона», «Северный ветер», «Отпусти меня» и другие. Их певица исполнила и на Камчатке. Она до сих пор продолжает выпускать синглы и альбомы.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Всем добра | 3 апреля 2024 г, 15:33

Очень нравилось её творчество в своё время.

Жорж Милославский | 2 апреля 2024 г, 15:37

"Я ворона, я ворона, на-на-на-на. Я ворона, я ворона, на-на-на-на".

Кабачок | 2 апреля 2024 г, 15:24

Певуны-плясуны….. И это несмотря на……

Авторитет | 2 апреля 2024 г, 15:19

Не жёлтый?

1‰ | 2 апреля 2024 г, 15:09

Часть заголовка про "понюхала снег" - особенно порадовала.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться