Две большие рыжие собаки терроризируют жителей Вилючинска: ИА «Кам 24»

Две большие рыжие собаки терроризируют жителей Вилючинска

04 апреля 2024, 08:15 2988

Жители одного из микрорайонов Вилючинска жалуются на пару собак. У них есть хозяин, но он не следит за питомцами. Что посоветовали делать власти – на ИА «Кам 24».

Как сообщает телекомпания «41 Регион», мохнатые террористы обитают в районе двух домов на улице Центральная. Жильцы многоэтажек говорят, что два крупных рыжих пса каждый день проверяют содержимое мусорных контейнеров. Отходы вытаскивают и раскидывают по дворам. К бесчинству присоединяются вороны. В итоге дворы оказываются покрыты мусором.

Жители Центральной просят найти управу на хозяина собак. «Он проживает на Центральной, 7, второй подъезд. Мы каждый год с детьми на субботнике мусор убираем. Пусть хозяин собак в этом году сам исправит свои промахи», – жалуются соседи.

В администрации Вилючинска советуют заявить о проблеме в отдел муниципального контроля. Сделать это можно через интернет-приёмную на официальном сайте администрации вилючинск-сити.ру.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Просто_Елена | 4 апреля 2024 г, 21:17

Вопрос:"Каким образом Собаки открывают крышки мусорных контейнеров???..... которые, конечно же, соответствуют санитарным нормам, и, однозначно, площадка, на которой стоят мусорные баки, тоже "в идеальном состоянии", т.е., тоже соответствует санитарным нормам(((( По всему КАМЧАТСКОМУ КРАЮ мусорные баки соответствуют своему названию....мусорные!!!! И жители, дабы не пачкать руки, не поднимают крышки, а бросают рядом с баками пакеты/мешки с отходами!!! Тем самым провоцируют растаскивание мусора Собакенами, Воронами, Крысками. С себя начните и проблема будет решена

ШАА | 4 апреля 2024 г, 14:52

Две собаки это не проблема. А вот то что площадки для сбора мусора не убираются, мусорные баки не моются, открыть крышку бака голыми руками опасно. Показательная площадка для сбора мусора находится за администрацией. А что, нельзя все площадки так-же обслуживать?

Дюха... | 4 апреля 2024 г, 12:26

Шокеры вам в помощь!!!!!

Уважаемый | 4 апреля 2024 г, 11:56

Пускай кусаются

Гаражанин | 4 апреля 2024 г, 11:04

А у меня вопрос, почему администрация города сама не может принять решение или довести до сведения? почему переводят стрелки? Отдел администрации, но сама администрация этому отделу ничего сказать не может? Я бы посоветовал не в отдел муниципального контроля обращаться по поводу собак, а в СК по поводу администрации.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться