В Петропавловске задержали хозяина подпольного клуба азартных игр

02 апреля 2019, 09:30 2730

На Камчатке возбуждено дело по факту организации и проведения азартных игр, совершенное организованной группой лиц. Игровое оборудование было установлено в одном из домов краевой столицы.

«Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр, совершенное организованной группой (статья 171.2 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, 25-летний житель краевого центра совместно с лицами, личность которых устанавливается, в целях извлечения дохода установил в жилом доме на проспекте 50 лет Октября оборудование для проведения азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе Интернета.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, во время обысков в квартирах подозреваемых была изъята компьютерная техника и документация. У хозяина заведения изъято более 20 тысяч рублей, полученные от незаконного бизнеса.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

13 (аноним) | 2 апреля 2019 г, 20:02

Не ну ладно азартные игры ,дедушки бабушки проигрывают нищенскую пенсию в надежде купить фруктов ,одно не поиму за что св Иеговы крутят ????кто то может обьяснить ?они же против голубых ,ананизма ,алкоголизма ..наркомании и тд

джек пот (аноним) | 2 апреля 2019 г, 19:52

гон ,везде есть казино во всем мире в отведенных местах

константин (аноним) | 2 апреля 2019 г, 16:37

У нормального начальника МВД такие подпольные игровые клубы нонсенс, так как их невозможно скрыть и замаскировать.Поэтому, если они работают, значит кто то из верхушки МВД получает от них взятку, и по ходу их несколько человек и друг друга покрывают.

Вредная бабуся (аноним) | 2 апреля 2019 г, 13:52

на 10 км возле "Братишки" закрыли фруктовый магаз и делают игровой клаб.Типа интернет-кафе? Без окон? Ну да, ну да....

вицка (аноним) | 2 апреля 2019 г, 13:45

Во время не позолотили ручку кому то, вот и прикрыли. Остальные платят исправно вот и стоят.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.