На Петропавловском шоссе отремонтируют полтора километра дороги : ИА «Кам 24»

На Петропавловском шоссе отремонтируют полтора километра дороги

11 мая 2022, 17:53 3590

В краевом центре подрядчики приступили к ремонту участка дороги на Петропавловском шоссе. Работы планируют завершить летом.

«На Петропавловском шоссе будет приведен в нормативное состояние участок протяженностью более 1,5 километра. В настоящий момент подрядчик производит демонтаж старого бордюрного камня. Подрезается тротуар. Ремонтные работы в этом году будут проходить на данном участке до площади Труда, а также на территории самой площади», – рассказал глава города Константин Брызгин.  

По его мнению, в течение последних двух лет была проведена достаточно большая работа по благоустройству микрорайона СРВ. В этом году, по словам Брызгина, работа будет продолжена.

В мэрии уточнили, что в 2022 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в краевом центре будут приведены в порядок 5 объектов общей протяженностью 5,67 километра. Предстоит отремонтировать участки дорог общего пользования на улицах Пограничная, Молчанова и Абеля. Кроме этого, будет продолжен ремонт участка по улице Петропавловское шоссе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Анна (гость) | 12 мая 2022 г, 13:30

Константин, когда начнешь работать нормально?! Серый, грязный город, межкварталка вся похожа на фронтовую дорогу. Асфальт на центральных магистралях сходит вместе со снегом! Только и можешь самолюбованием заниматься! И туалеты открывать у тебя тоже не плохо получается!

41" | 11 мая 2022 г, 21:46

41'' | 11 мая 2022 г, 21:42 голуба, ты только повторять и горазд. Включая ники. Фу быть таким

41'' | 11 мая 2022 г, 21:42

Можем повторить!

Хм... (гость) | 11 мая 2022 г, 20:07

Полтора километра? Может, и справятся, а может, и не справятся.

О третья серия (гость) | 11 мая 2022 г, 18:05

началась, тост кинорежиссеров- рюмку залпом пить не надо делим на две серии. Сериал -Как Брызгин Грейдировал дороги по сухому-или кто заплатит, если проститутке вдуть без презерватива.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.