За минувшие выходные на Камчатке закрыли три подпольных игровых клуба: ИА «Кам 24»

За минувшие выходные на Камчатке закрыли три подпольных игровых клуба

03 июня 2013, 13:07 2130

В минувшие выходные камчатские правоохранители прикрыли три подпольных игровых клуба. Все они находились в людных местах краевого центра.

Операцию камчатские полицейские провели совместно с чекистами. Однако нельзя сказать, что она прошла гладко.

«Наших сотрудников не хотели пускать в заведения, даже крепко заперли укрепленные двери. Для того чтобы попасть внутрь пришлось прибегать к помощи ОМОН», – сообщила ИА «Кам 24» руководитель пресс-центра краевого управления МВД Жанна Бакаева.

Нелегальная игра, как выяснилось, шла в помещениях на улицах Пограничной, Тельмана и проспекте имени 50-летия Октября в Петропавловске. В настоящее время собираются материалы, ведется подсчет конфискованной техники. В одном из заведений оперативники изъяли более миллиона шестисот тысяч рублей. Это значит, что будут основания, для того, чтобы завести не только административное, но и уголовное дело. В этом случае штрафом организаторы нелегального бизнеса могут и не отделаться.

«Задержаны трое владельцев подпольных игровых заведений. Примечательно, что один из теневиков был в субботу остановлен инспекторами ГИБДД. При этом выяснилось, что он не имеет водительских прав. Недолго думая, подпольный предприниматель предложил полицейским взятку. Теперь ему еще придется отвечать и за это преступление», ¬– сказала Бакаева.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.