На Камчатке повесившегося мужчину признали виновным в убийстве супруги: ИА «Кам 24»

На Камчатке повесившегося мужчину признали виновным в убийстве супруги

14 ноября 2013, 15:11 2606

На Камчатке завершилось расследование уголовного дела в отношении жителя села Шаромы, который еще в конце августе покончил с собой. Самоубийцу признали виновным в расправе над супругой.

Трагедия произошла в селе Шаромы Мильковского района. На глазах у малолетней дочери 34-летний сельчанин несколько раз ударил кухонным ножом свою жену. Истекающую кровью женщину повезли в больницу. А в это время, оставшись один в квартире, мужчина повесился. Спустя несколько часов в реанимации от ран умерла его супруга.

Тогда, как сообщало ИА «Кам 24», уголовное дело по факту гибели женщины не возбудили из-за смерти подозреваемого. Однако мать погибшего мужчины, настояла на том, чтобы расследование началось. Вероятно, женщина не верила виновность своего сына.

«Проведенным по делу следствием причастность мужчины к убийству жены полностью доказана и объективно подтверждается добытыми по делу доказательствами, в том числе, заключениями экспертиз и показаниями свидетелей», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

Мать самоубийцы с выводами следствия согласилась. Уголовное дело было закрыто в связи со смертью подозреваемого.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.