Мужчина лишился денег за желание работать в администрации Петропавловска: ИА «Кам 24»

Мужчина лишился денег за желание работать в администрации Петропавловска

04 декабря 2013, 16:59 2834

Житель Петропавловска попался на удочку телефонных мошенников, когда искал работу в интернете. Вместо трудоустройства он оплатил чужой интернет.

«Вчера в полицию обратился 27-летний житель Петропавловска, который 28 ноября через терминал моментальной оплаты перевел телефонным мошенникам 4 000 рублей. Установлено, что звонки потерпевшему поступали с абонентского номера, зарегистрированного в Ростовской области», — сообщили в пресс-службе управления МВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

На сайте Avito.ru мужчина нашел объявление о вакансии водителя для сотрудника городской администрации и позвонил по указанному телефону. После разговора с «чиновником», он отправился в городскую администрацию на собеседование. По дороге абонент попросил оплатить услуги интернета. Для этого нужно было перевести деньги на два телефонных номера. Так молодой человек перевел неизвестному 4 000 рублей.

Потерпевший простоял 40 минут у администрации Петропавловска, но на встречу никто не пришел. Только тогда он понял, что попался на уловку мошенников.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

йй (гость) | 5 декабря 2013 г, 09:16

щвс вроде все смотрят чо за номер из какого региона, нет видать не все)


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться