Камчатская горнолыжница Елена Яковишина стала победительницей Универсиады: ИА «Кам 24»

Камчатская горнолыжница Елена Яковишина стала победительницей Универсиады

02 апреля 2014, 12:22 2390

Елена Яковишина вновь порадовала земляков своими спортивными достижениями. Она стала лучшей в слаломе и слаломе-гиганте на 3-й Всероссийской зимней Универсиаде.

«Соревнования прошли с 27 по 30 марта на горе «Белая» в Свердловской области. За первенство в своих категориях боролись более 200 спортсменов со всей России», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

Елена оставила позади двух сильных конкуренток второй финишировала москвичка Ксения Алопина, третьей — петербурженка Александра Семенченко.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, камчатская горнолыжница Елена Яковишина представляла сборную России на Олимпийских Играх в горнолыжном спорте. Она выступила в суперкомбинации. Там девушка показала свой лучший результат на турнирах мирового значения, заняв 14-е место и войдя в «топ-15». В скоростном спуске она стала 28-й из 45, что также является достижением для спортсменки, впервые участвующей в соревнованиях олимпийского уровня.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.