Жительница Камчатки задушила свою мать, больную шизофренией: ИА «Кам 24»

Жительница Камчатки задушила свою мать, больную шизофренией

30 июня 2014, 11:34 2514

32-летняя жительница Камчатки задушила собственную мать, больную шизофренией. Дочери не понравилось, что пожилая женщина отказалась принимать пищу.

«По данным следствия, ночью 27 июня подозреваемая находясь в квартире вместе со своей матерью (состоявшей на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения»), из-за того, что мать отказалась принимать пищу, ногой нанесла ей не менее 7 ударов по лицу. Затем носком она заткнула ей нос и рот, перекрыв доступ кислорода», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении.

Сообщается, что пожилая женщина скончалась на месте происшествия. Уголовное дело в отношении 32-летней дочери возбудили по статье 105 уголовного кодекса России (убийство). Преступница уже дала признательные показания.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.