Студенты-потрошители заступили на вахту: ИА «Кам 24»

Студенты-потрошители заступили на вахту

25 июля 2014, 17:01 2424

Первый студенческий путинный отряд приступил к работе на одном из недавно построенных заводов в Карагинской подзоне. За трехнедельную смену ребята получат по 50 тысяч.

Со всеми бойцами первого камчатского путинного студотряда заключили официальные договоры о трудоустройстве. Ребят обеспечили рыбацкой экипировкой и четырехразовым питанием, также им оплатили дорогу и предоставили место в общежитии при заводе.

«Смена продлится три недели. Режим работы на заводе — восемь через восемь часов. За работу они получат по 50 тысяч рублей. Те, кто по каким-то причинам не сможет отработать до конца смены и захочет вернуться домой раньше срока, смогут это сделать. Им выплатят столько, сколько они заработали», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» депутат Дмитрий Тимофеев.

В основном студенты заняты на обработке рыбы на одном из недавно построенных заводов в Карагинской подзоне. Он способен выдавать до 300 тонн готовой продукции в сутки. Здесь трудоустроено около 400 человек со всей России.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, в этом году в крае впервые действуют четыре студотряда: рыбообработчиков, санитаров, дорожников и вожатых. Подробности можно узнать по телефонам 27-26-99, 8-909-831-35-25.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

бомпс (аноним) | 28 июля 2014 г, 23:30

какой заголовок


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.