На камчатских браконьеров за сутки завели три уголовных дела: ИА «Кам 24»

На камчатских браконьеров за сутки завели три уголовных дела

29 июля 2014, 10:32 1570

За сутки камчатская полиция возбудила три уголовных дела за незаконную добычу биоресурсов. У браконьеров изъяли несколько килограммов икры и рыбы, а также орудия лова.

В полутора километрах от поселка Николаевка Елизовского района на берегу реки Паратунка полицейские задержали двух безработных, 37 и 22 лет. У них забрали десятиметровую сеть и более шести килограммов икры. Около девяти с половиной килограммов икры лишился житель Челябинска, который рыбачил на реке Плотникова в районе 58 километра трассы Петропавловск – Мильково. В качестве орудия лова гость полуострова использовал металлический крюк. На Аваче был задержан 32-летний елизовчанин. Его улов составили 18 килограммов лососей. Незаконную рыбалку мужчина осуществлял с помощью пятиметровой сети.

В отношении всех трех браконьеров возбуждены уголовные дела по статье 256 уголовного кодекса России «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.