Камчатский «Отелло» убил соседа, которого застал в постели со своей женой

08 сентября 2014, 09:54 1920

В Петропавловске возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего жителя краевого центра. Он до смерти забил соседа, с которым ему изменила супруга.

«Камчатские следователи возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего жителя краевого центра. Его подозревают в преступлении по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего, по неосторожности, смерть потерпевшего)», – сообщили в пресс-службе краевого управления следственного комитета.

По версии следствия, официально не трудоустроенный подозреваемый днем 6 сентября вернулся домой в квартиру на проспекте Победы в Петропавловске. Там он застал свою 34-летнюю супругу спящей в постели с их знакомым. С ним ранее они не общались и были знакомы лишь как соседи, проживающие в одном доме.

Из-за ревности 31-летний мужчина начал избивать соседа ногами по голове и телу. Затем выбросил его из окна своей квартиры, расположенной на первом этаже. После чего выпрыгнул следом, дотащил потерпевшего в бессознательном состоянии до мусорного контейнера и выбросил в мусорный бак. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Мужчина задержан. Решается вопрос о заключении под стражу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.