Камчатская студентка арендовала квартиру у мошенника: ИА «Кам 24»

Камчатская студентка арендовала квартиру у мошенника

12 сентября 2014, 14:10 1929

Полицейские проверяют сообщение 18-летней студентки о факте мошенничества. Девушка решила снять квартиру и сделала предоплату на мобильный владельца, а он перестал отвечать на звонки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, студентка нашла в интернете объявление о сдаче однокомнатной квартиры в доме на бульваре Рыбацкой славы в Петропавловске.

«Она позвонила по указанному номеру. Ответивший мужчина объяснил, что желающих снять его квартиру много, поэтому надо поторопиться с оплатой. Спустя полчаса девушка через терминал оплаты перевела 21 тысячу рублей на сотовый номер владельца», — рассказали в полиции.

По словам представителя ведомства, когда перевод прошел, злоумышленник перезвонил студентке и сказал, что она опоздала, квартира уже сдана. После чего отключил телефон.

В полиции уже выяснили, что номер звонившего зарегистрирован в Красноярске.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Pol (аноним) | 15 сентября 2014 г, 18:40

Ну что сказать, людей даже не смущают телефонные номера с других городов и регионов, сами виноваты, в данном случае девушка ЛОХ


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.