Мошенник из солнечного Татарстана «нагрел» жительницу Елизова на 40 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

Мошенник из солнечного Татарстана «нагрел» жительницу Елизова на 40 тысяч рублей

25 сентября 2014, 12:09 1827

Полицейские проверяют сообщение жительницы Елизова о пропаже денег с ее банковской карты. Елизовчанка уверяет, что стала жертвой мошенника.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, женщина дала объявление о продаже мебели в интернете.

«Ей позвонил неизвестный и заверил, что намерен купить товар. Затем попросил назвать реквизиты банковской карты якобы для перевода оплаты. Несмотря на многочисленные предупреждения правоохранительных органов и финансовых учреждений, ни при каких обстоятельствах не называть незнакомым людям номера своих банковских карт, женщина сообщила мошеннику данные», — рассказала представитель полиции Елена Овчинникова.

По ее словам, сразу после разговора с карты елизовчанки пропали более 40 тысяч рублей. В полиции уже выяснили, что номер телефона, с которого звонили мошенники, зарегистрирован в Татарстане.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.