Из-за массовых аварий в Петропавловске на дорогах работает весь состав ГИБДД города: ИА «Кам 24»

Из-за массовых аварий в Петропавловске на дорогах работает весь состав ГИБДД города

03 марта 2015, 17:20 2487

Из-за большого количества автостолкновений сотрудники ГИБДД не успевают выезжать на вызовы. На дорогах Петропавловска-Камчатского задействован весь личный состав Госавтоинспекции.

«По последней информации, на дорогах края зарегистрировано около 50 столкновений. Из них 20 – в режиме ожидания. Мало того, что столкнувшихся машин очень много, они еще и мешают проезду автоинспекторов. По пути сотрудникам ГИБДД часто приходится контролировать движение во время расчистки и посыпки песком дорог», – рассказала ИА «Кам 24» представитель городского управления ГИБДД Анастасия Капкова.

Она добавила, что в настоящее время на дорогах краевого центра работает 20 экипажей (при обычной дневной норме 4-5) и 100 процентов личного состава госавтоинспекции.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня в автостолкновениях на дорогах Петропавловска пострадали около 100 автомобилей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.