Жителю Камчатки пришлось стрелять в мигранта, ворвавшегося ночью к нему в квартиру: ИА «Кам 24»

Жителю Камчатки пришлось стрелять в мигранта, ворвавшегося ночью к нему в квартиру

14 апреля 2015, 18:10 3218

В Петропавловске-Камчатском выходец из Узбекистана ночью ворвался в квартиру местного жителя и учинил драку. Чтобы усмирить мигранта, хозяину пришлось защищаться травматическим пистолетом.

«Этот случай произошел позавчера на улице Автомобилистов. Сын хозяина квартиры около полуночи пошел выгуливать собаку и забыл закрыть за собой дверь в квартиру. Когда он вернулся с прогулки, то увидел, что вслед за ним в дом зашел незнакомый смуглый мужчина», – рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления МВД Алла Иванова.

18-летний парень позвал отца, который спал в это время в комнате. Тот вышел в коридор. Между ним и нежданным гостем завязалась перепалка. Со слов хозяина квартиры, незнакомец ударил его по лицу. Тогда мужчина достал из сейфа травматический пистолет и выстрелил в левую ногу обидчика. После этого хозяева вызвали полицию, которая задержала нападавшего. Им оказался уроженец Узбекистана 1984 года рождения. На территории Камчатки, как выяснилось, он находился незаконно. Против нелегального мигранта завели дело об административном правонарушении, а самого нарушителя промесили в изолятор временного содержания.

История о нападении узбека на мирно спящих горожан уже обросла подробностями в социальных сетях. Сообщалось, в частности, что мигрант был чрезвычайно агрессивен, кричал «умрите русские с..ки». По данным авторов постов, подобные нападения в Петропавловске в последние дни фиксировались как минимум трижды.

Впрочем, в полиции эту информацию не подтвердили. По факту происшествия правоохранители сейчас проводят проверку. Она может занять до 10 дней.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Иногда злая | 15 апреля 2015 г, 11:17

Закрыть Камчатку,как раньше!…

йцукен777 | 15 апреля 2015 г, 00:02

Людмила, надо было этому уроду промеж ног вдарить со всей силой, тог да бы его POLICIA (какое же это америкосовске словечко, "фи какая это гадасть, эта ваша заливная рыба..".) бы точно задержала

Людмила (аноним) | 14 апреля 2015 г, 22:28

4 апреля утром минут 20 пыталась отогнать от своей машины, стоящей около дома на Бохняка, немолодого нерусского мужчину, который очень хотел попасть внутрь автомобиля. Гражданин вел себя неадекватно, но на пьяного похож не был, на мои требования отойти не реагировал и едва не вырвал ручку на дверце. Удалился до приезда полиции. Написала заявление.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.